Riche de mes aventures gastronomiques, de rencontres humaines de mes échanges culturels à travers le monde, j’aime faire partager avec boulimie ; assurément maitriser, le bon, le beau, sans jamais me satisfaire de mes acquis.

Voyageur, sans cesse curieux de nouvelles trouvailles j’ai pu exercer mon métier dans des de nombreux établissements prestigieux tel Relais et Châteaux, Leading Hôtel of the World… dans des pays tout autant passionnant que le Japon, l’Espagne…

Compétiteur, je me remets sans cesse en question en tirant le meilleur de moi-même… le meilleur du produit, le meilleur de ce que les saisons m’offrent.

Avec soin et rigueur je sélectionne mes petits producteurs locaux ; maraichers, éleveurs… cueilleurs de fruits, de champignons, artisans boulangers, avec des coups de cœur pour certains produits tels ; les œufs frais plein air, escargots, miel… avec l’unique désir de séduire à ma table le palais aguerri de mes hôtes.

Je joue sans cesse au « Piano » la partition des bons accords entre « Valse et Salsa » des saveurs en respectant l’art des cuissons acquis à l’instinct, et revendique haut et fort que la cuisine « dite canaille » est pour moi une source essentielle d’inspiration, que je réinterprète avec bonheur, que j’aurais le plaisir à vous faire découvrir à la Table de l’AN 2 et au Bistrot du Soldat.