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La table de l’an 2

MENU Ocre    

En 4 Temps

le Menu 60 €
à la Carte

Cœur de Filet de Saumon « Premium » Mariné et Anguille Fumée

Cèpes fondants au Vinaigre de Miel,

Coulis de Betteraves Rouges Acidulés

Noix de Saint Jacques juste Snaquées

Lasagnes roulée, Beurre Blanc au Pinot Blanc vieilli

Pièce de Veau « Cuite à juste température »,

Croustillant de Potée Vigneronne à la Truffe*

Jus de Cocotte au Poivre de Voatsiperifery de Madagascar

Le Marron « Façon Torche », Sorbet Clémentine de Corse IGP

sauce Vanille

* Tuber Aestivum

PRIX NETS

MENU Pourpre

En 6 Temps

le Menu 80 €
à la Carte

Cœur de Filet de Saumon « Premium » Mariné et Anguille Fumée

Cèpes fondants au Vinaigre de Miel,

Coulis de Betteraves Rouges Acidulés

Sauté de Sot l’y Laisse de Volaille et Escargots du Pays de Bitche

Beurre Persillé

 

 

Noix de Saint Jacques juste Snaquées

Lasagnes roulées, Beurre Blanc au Pinot Blanc vieilli

Pièce de Veau « Cuite à juste température »,

Croustillant de Potée Vigneronne à la Truffe*

Jus de Cocotte au Poivre de Voatsiperifery de Madagascar

 

Panna Cotta au Lait Entier de la Ferme de Ritterwald,

Marmelade de Figues et Spéculoos

Le Marron « Façon Torche », Sorbet Clémentine de Corse IGP,

Sauce Vanille

* Tuber Aestivum

PRIX NETS

menu « enfant »

le Menu 12 €

LES FROMAGES
de Maître Antony Bernard et Jean-François, éleveur de fromages

Tous mes Pains, sélectionnés avec Aline et Rodrigue, sont issus de Farine Biologique au Levain naturel
confectionné dans le Fournil de « L’Instant Gourmand » de Phalsbourg.

PRIX NETS