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La table de l’an 2

MENU  Béllini

En 4 Temps

le Menu 94 €
à la Carte

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques à l’Huile de Truffe Blanche

Salade de Jeunes Poireaux au Prosciotto Cru et Oignon Rouge

Merluzzo à la Romana, Moule à l’Ail et Basilic

Raviole de Sarmoza

Fondue de Choux Blanc et Haricot Blanc aux Olives Taggiasche d’Italie

 

Mille Foglie de Veau « Cuit Piano » et Ris de Veau « Rialto »

Gnocchi de Patata

Crémeux Mascarpone au Citron et Glace Noisette

Salsa à la Pistache

* Tuber Aestivum

PRIX NETS

MENU Vénitien

En 5 Temps

le Menu 128 €
à la Carte

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques à l’Huile de Truffe Blanche

Salade de Jeunes Poireaux au Prosciotto Cru et Oignon Rouge

Merluzzo à la Romana, Moule à l’Ail et Basilic

Raviole de Sarmoza

Fondue de Choux Blanc et Haricot Blanc aux Olives Taggiasche d’Italie

 

Risotto « Palazzo » Coulant à la Burrata di Buffala aux Artichauts et Truffe **

Pétales de Parmesan Parmigiano Reggiano

Mille Foglie de Veau « Cuit Piano » et Ris de Veau « Rialto »

Gnocchi de Patata

 

Crémeux Mascarpone au Citron et Glace Noisette

Salsa à la Pistache

* Tuber Aestivum

PRIX NETS

menu « enfant »

le Menu 12 €

LES FROMAGES
de Maître Antony Bernard et Jean-François, éleveur de fromages

Tous mes Pains, sélectionnés avec Aline et Rodrigue, sont issus de Farine Biologique au Levain naturel
confectionné dans le Fournil de « L’Instant Gourmand » de Phalsbourg.

PRIX NETS