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La table de l’an 2

MENU Romarin      

En 4 Temps

le Menu 60 €
à la Carte

Cœur de Filet de Saumon Gravelax Premuim « Façon Shirashi »

Mariné au Ponzu, Avocat, Mangue et Basilic

Huile de perles Roses

Dos de Bar saisi sur sa Peau aux Escargots

Girolles sautées, Risotto d’Orge perlé, jus persillé

Cuissot de Volaille Farci, Râpe minute de truffes d’été d’Italie

Purée moelleuse de haricot blanc truffée

Artichaut poivrade et tomates séchées

Pompon de framboises fraîches, crème acidulée, Coulis Pistache de Sicile

Sorbet framboise « Pur Fruit »

PRIX NETS

MENU Basilic

En 6 Temps

le Menu 80 €
à la Carte

Cœur de Filet de Saumon Gravelax Premuim « Façon Shirashi »

Mariné au Ponzu, Avocat, Mangue et Basilic

Huile de perles Roses

 

Vitello Tonatto de Quasi de veau et Crabe cuit lentement au bouillon

Sauce au thon Albacore, Parmesan et Citron Bio

 

Bar saisi sur sa Peau et Lasagne roulée de Champignons poêlés

Emulsion de Foie gras de Canard à la Truffe

Dos de Bar saisi sur sa Peau aux Escargots

Girolles sautées, Risotto d’Orge perlé, jus persillé

Cuissot de Volaille Farci, Râpe minute de truffes d’été d’Italie

Purée moelleuse de haricot blanc truffée, Artichaut poivrade et tomates séchées

Billes de Melon macérés au Gewurztraminer,

Rafraîchi de son sorbet, Candi de Bergamote Bio

 

Pompon de framboises fraîches, crème acidulée, Coulis Pistache de Sicile

Sorbet framboise « Pur Fruit »

PRIX NETS

menu « enfant »

le Menu 12 €

LES FROMAGES
de Maître Antony Bernard et Jean-François, éleveur de fromages

Tous mes Pains, sélectionnés avec Aline et Rodrigue, sont issus de Farine Biologique au Levain naturel
confectionné dans le Fournil de « L’Instant Gourmand » de Phalsbourg.

PRIX NETS