Découvrez nos menus
La table de l’an 2
MENU Jonquille
En 4 Temps
le Menu 72 €
à la Carte
Mosaïque de Saumon Gravelax « Premium » aux Algues
Royale de Céleris, Légumes parfumés au Miso
Vinaigrette de Sésame Perlé, Pain « d’Hier & d’Aujourd’hui » * toasté
Dos de Cabillaud poché au Fumet relevé
Condiment d’Agrumes à la Cardamone, Lasagne roulée poêlée
Beurre Blanc au Vinaigre de Pomme Cox’s
Pièce de Veau Bouchère aux Pleurotes de Wahlenheim
Étuvé de Fèves croquante et Carotte Nouvelle
Jus de Cocotte Corsé à la Truffe*
« Forêt Verte – Signature »
aux Fraises Fraîches, Olives Noires Taggiasche d’Italie et Basilic
Crème de Mascarpone et Sorbet Fraise
* Tuber Aestivum
PRIX NETS
MENU Mimosa
En 6 Temps
le Menu 92 €
à la Carte
Mosaïque de Saumon Gravelax « Premium » aux Algues
Royale de Céleris, Légumes parfumés au Miso
Vinaigrette de Sésame Perlé, Pain « d’Hier & d’Aujourd’hui » * toasté
Œuf Plein Air cuit à « Juste température »
Filet d’Anguille Fumée et Asperge,
Purée de Pommes de Terre Hommage à Joël Robuchon
Écume de Lait de la Ferme du Ritterwald
Dos de Cabillaud poché au Fumet relevé
Condiment d’Agrumes à la Cardamone, Lasagne roulée poêlée
Beurre Blanc au Vinaigre de Pomme Cox’s
Pièce de Veau Bouchère aux Pleurotes de Wahlenheim
Étuvé de Fèves croquante et Carotte Nouvelle
Jus de Cocotte Corsé à la Truffe*
Compotée Froide de Rhubarbe
Chantilly Meringuée
« Forêt Verte – Signature »
aux Fraises Fraîches, Olives Noires Taggiasche d’Italie et Basilic
Crème de Mascarpone et Sorbet Fraise
* Tuber Aestivum
PRIX NETS
menu « enfant »
le Menu 12 €
LES FROMAGES
de Maître Antony Bernard et Jean-François, éleveur de fromages
Tous mes Pains, sélectionnés avec Aline et Rodrigue, sont issus de Farine Biologique au Levain naturel
confectionné dans le Fournil de « L’Instant Gourmand » de Phalsbourg.
PRIX NETS