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La table de l’an 2

MENU Freesia          

En 4 Temps

le Menu 60 €
à la Carte

Cœur de Filet de Saumon Gravelax et Asperges Vertes

Jaune d’œuf confit, Huile parfumée et Perles Roses

Bar saisi sur sa Peau et Lasagne roulée de Champignons poêlés

Emulsion de Foie gras de Canard à la Truffe

Noix de Rumsteak d’Agneau rôtie, Jus comme un Navarin

Carotte nouvelle et Tomate

ou

Dos de Veau aux Morilles

Gnocchis de pomme de terre poudré de Bretzel, Jus réduit

Pavlova « Fraise – Rhubarbe » Pistaché,

Glace à la Vanille Bourbon de Madagascar

PRIX NETS

MENU Jonquille 

En 6 Temps

le Menu 80 €
à la Carte

Cœur de Filet de Saumon Gravelax et Asperges Vertes

Jaune d’œuf confit, Huile parfumée et Perles Roses

 

Cappuccino de Petits Pois Maraîcher à la Crème de Miso

au Yuzu, Anguille fumée, Pain feuilleté à la fleur de sel

 

 

Bar saisi sur sa Peau et Lasagne roulée de Champignons poêlés

Emulsion de Foie gras de Canard à la Truffe

Noix de Rumsteak d’Agneau rôtie, Jus comme un Navarin

Carotte nouvelle et Tomate

ou

Dos de Veau aux Morilles

Gnocchis de pomme de terre poudré de Bretzel, Jus réduit

Minestrone de betterave rouge macéré au Vinaigre Balsamique

Et Cassis, Sorbet Chocolat Noir Extra, Grué de Cacao

Pavlova « Fraise – Rhubarbe » Pistaché

Glace à la Vanille Bourbon de Madagascar

« Mets & Vins »

Formule 26€

PRIX NETS

menu « enfant »

le Menu 12 €

 MENU Magnolia 

    En 8 Temps

le Menu 100 €
à la Carte

Cœur de Filet de Saumon Gravelax et Asperges Vertes

Jaune d’œuf confit, Huile parfumée et Perles Roses

Cappuccino de Petits Pois Maraîcher à la Crème de Miso au Yuzu

Anguille fumée, Pain feuilleté à la fleur de sel

Grosse Crevette « Black Tiger » Snackée et Asperges blanches meunière

Coulis d’Agrumes aux épices à Tandoori

Barigoule d’Artichaut Poivrade et Coquillages

Bouillon léger au Vin de Moselle Bio Septentrion

Gingembre, Citronnelle et Olives noires

Bar saisi sur sa Peau et Lasagne roulée de Champignons poêlés

Emulsion de Foie gras de Canard à la Truffe

Noix de Rumsteak d’Agneau rôtie, Jus comme un Navarin

Carotte nouvelle et Tomate

ou

Dos de Veau aux Morilles

Gnocchis de pomme de terre poudré de Bretzel, Jus réduit

Minestrone de betterave rouge macéré au Vinaigre Balsamique

Et Cassis, Sorbet Chocolat Noir Extra, Grué de Cacao

Pavlova « Fraise – Rhubarbe » Pistaché

Glace à la Vanille Bourbon de Madagascar

LES FROMAGES
de Maître Antony Bernard et Jean-François, éleveur de fromages

16€

Tous mes Pains, sélectionnés avec Aline et Rodrigue, sont issus de Farine Biologique au Levain naturel
confectionné dans le Fournil de « L’Instant Gourmand » de Phalsbourg.

PRIX NETS