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La table de l’an 2

« Charme & Caractère »

le Menu 60 €
à la Carte

Œuf « Plein Air » cuit à juste température
Purée coulante à la crème riche, lard fermier fumé grésillé                                                              
Râpé de Comté de 36 mois

Quasi de Veau Fondant et Foie gras de canard poêlé
Ratte du Touquet, Girolles, jus de cocotte

Assiette de Trois Fromages de chez Antony, Maître Affineur, éleveurs de fromages

24€

Kougelhopf « Façon Pain perdu »
Tatin de Poire, Glace au Caramel beurre salé      

14€

PRIX NETS

« Coup de coeur »

le Menu 80 €
à la Carte

Opéra de Foie gras de Canard de L’AN 2 en Gelée de Mirabelle
Briochette « Pur Beurre »
Pavé de Bar rôti au sautoir
Artichaut poivrade, Panais rôti et truffe confite

26€

Poitrine de Canette en « Crispy » de pralin citronné
Navet Salé et purée “Hommage » à Joël Robuchon »
Coulis de Potimarron
Jus Corsé

32€

Pompons de Framboises en crémeux de citron
Rafraîchis de son Sorbet

14€

« Accord Mets & Vins » VINS de MOSELLE

Les Originelles Oury-Schreiber – 2019 Maréchal Fabert Bio

Château de Vaux Septentrion – 2019 Molozay Bio

Pinot Noir Clos Maurier – 2019 Vallis Bio

Formule 24€

PRIX NETS

« renaissance »

le Menu 100 €
à la Carte

Préludes
LE POTIMARON
Comme l’aiment les enfants, petite soupe saveur d’automne
Rafraîchie d’un sorbet framboise

En appétit
L’ANGUILLE FUMÉE & LE SAUMON « Label Rouge »
Céleris rave à la crème de vinaigre de Pomme, perles rose

30€

LA NOIX de SAINT-JACQUES
en carpaccio zesté d’orange « Mademoiselle » d’olive Bio de Kalamata
vinaigrette de jeune blanc de poireaux

26€

LE TURBOT
poêlé au beurre ½ sel, Risotto « Carnaroli » rustique
Beurre blanc aux coquillages et huître Spéciale n° 3

34€

LE RIS de VEAU
Braisé, aux Salsifis Truffe d’automne « Tuber Insinatum » châtaignes rôties
Jus corsé

36€

LA BICHE
Noisette rôtie aux 5 Poivres « Marco Polo »
Sauce poivrade légèrement « Chocola’thé »
Tartine pain perdue au Coing

OU

LE PLUMA İBÉRIQUE
Grésillé au sel fumé, ratte du Touquet, Pousse d’épinard

34€

Le Sucré

LE CITRON
Rafraîchissement du palais
Crémeux et sorbet en harmonie

LE MARRON
Tout glacé, sorbet chocolat, sorbet noisette
Crème fouettée au Rhum brun

LES FROMAGES
de Maître Antony Bernard et Jean-François, éleveur de fromages

16€

PRIX NETS