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La table de l’an 2

Philippe JÉGO

Meilleur Ouvrier de France

MENU   « Émotions des Beaux Jours »

En 4 Temps

le Menu 94 €
à la Carte

Scampis mi-cuit taillés au Couteau, Gelée de Bouillabaisse crémeuse et Aïoli

Ceviche de Bar au Basilic et Eau de Tomate tremblotante

Condiment de Nectar d’Orange

Dos de Cabillaud rôti aux Asperges Aigre douce

Vinaigre de Miel, Orge perlée aux Oignons Rouges

Beurre Blanc à l’estragon


Fondant de Veau cuit à juste Température

aux Morilles et Lardons de Magret de Canard Fumé, Agnoletti

Mousseline de Carotte, Sauce « Marco Polo » aux 4 Poivres

Pompon de Framboises fraîches Parfumé de Citron Bio

Sorbet Framboise « Grand Arôme », Sauce Pistache

* Tuber Aestivum

PRIX NETS

MENU   « Vol des Papillons »

En 5 Temps

le Menu 128 €
à la Carte

Scampis mi-cuit taillés au Couteau, Gelée de Bouillabaisse crémeuse et Aïoli

Ceviche de Bar au Basilic et Eau de Tomate tremblotante

Condiment de Nectar d’Orange

Oeuf Plein Air cuit coulant aux Artichauts

et Truffe d’Été , Ecume de « Bal des Papillons » de Gascogne

 

Dos de Cabillaud rôti aux Asperges Aigre douce

Vinaigre de Miel, Orge perlée aux Oignons Rouges

Beurre Blanc à l’estragon

Fondant de Veau cuit à Juste Température

aux Morilles et Lardons de Magret de Canard Fumé, Agnoletti

Mousseline de Carotte, Sauce « Marco Polo » aux 4 Poivres

 

Pompon de Framboises fraîches Parfumé de Citron Bio

Sorbet Framboise « Grand Arôme », Sauce Pistache

* Tuber Aestivum

PRIX NETS

menu « enfant »

le Menu 12 €

LES FROMAGES
de Maître Antony Bernard et Jean-François, éleveur de fromages

Tous mes Pains, sélectionnés avec Aline et Rodrigue, sont issus de Farine Biologique au Levain naturel
confectionné dans le Fournil de « L’Instant Gourmand » de Phalsbourg.

PRIX NETS