Découvrez nos menus

La table de l’an 2

MENU Jonquille   

En 4 Temps

le Menu 72 €
à la Carte

Mosaïque de Saumon Gravelax « Premium » aux Algues

Royale de Céleris, Légumes parfumés au Miso

Vinaigrette de Sésame Perlé, Pain « d’Hier & d’Aujourd’hui » * toasté

Dos de Cabillaud poché au Fumet relevé

Condiment d’Agrumes à la Cardamone, Lasagne roulée poêlée

Beurre Blanc au Vinaigre de Pomme Cox’s

Pièce de Veau Bouchère aux Pleurotes de Wahlenheim

Étuvé de Fèves croquante et Carotte Nouvelle

Jus de Cocotte Corsé à la Truffe*

« Forêt Verte – Signature »

aux Fraises Fraîches, Olives Noires Taggiasche d’Italie et Basilic

Crème de Mascarpone et Sorbet Fraise

* Tuber Aestivum

PRIX NETS

MENU Mimosa

En 6 Temps

le Menu 92 €
à la Carte

Mosaïque de Saumon Gravelax « Premium » aux Algues

Royale de Céleris, Légumes parfumés au Miso

Vinaigrette de Sésame Perlé, Pain « d’Hier & d’Aujourd’hui » * toasté

Œuf Plein Air cuit à « Juste température »

Filet d’Anguille Fumée et Asperge,

Purée de Pommes de Terre Hommage à Joël Robuchon

Écume de Lait de la Ferme du Ritterwald

 

 

Dos de Cabillaud poché au Fumet relevé

Condiment d’Agrumes à la Cardamone, Lasagne roulée poêlée

Beurre Blanc au Vinaigre de Pomme Cox’s

Pièce de Veau Bouchère aux Pleurotes de Wahlenheim

Étuvé de Fèves croquante et Carotte Nouvelle

Jus de Cocotte Corsé à la Truffe*

 

Compotée Froide de Rhubarbe

Chantilly Meringuée

« Forêt Verte – Signature »

aux Fraises Fraîches, Olives Noires Taggiasche d’Italie et Basilic

Crème de Mascarpone et Sorbet Fraise

* Tuber Aestivum

PRIX NETS

menu « enfant »

le Menu 12 €

LES FROMAGES
de Maître Antony Bernard et Jean-François, éleveur de fromages

Tous mes Pains, sélectionnés avec Aline et Rodrigue, sont issus de Farine Biologique au Levain naturel
confectionné dans le Fournil de « L’Instant Gourmand » de Phalsbourg.

PRIX NETS