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La table de l’an 2
MENU Ocre
En 4 Temps
le Menu 60 €
à la Carte
Cœur de Filet de Saumon « Premium » Mariné et Anguille Fumée
Cèpes fondants au Vinaigre de Miel,
Coulis de Betteraves Rouges Acidulés
Noix de Saint Jacques juste Snaquées
Lasagnes roulée, Beurre Blanc au Pinot Blanc vieilli
Pièce de Veau « Cuite à juste température »,
Croustillant de Potée Vigneronne à la Truffe*
Jus de Cocotte au Poivre de Voatsiperifery de Madagascar
Le Marron « Façon Torche », Sorbet Clémentine de Corse IGP
sauce Vanille
* Tuber Aestivum
PRIX NETS
MENU Pourpre
En 6 Temps
le Menu 80 €
à la Carte
Cœur de Filet de Saumon « Premium » Mariné et Anguille Fumée
Cèpes fondants au Vinaigre de Miel,
Coulis de Betteraves Rouges Acidulés
Sauté de Sot l’y Laisse de Volaille et Escargots du Pays de Bitche
Beurre Persillé
Noix de Saint Jacques juste Snaquées
Lasagnes roulées, Beurre Blanc au Pinot Blanc vieilli
Pièce de Veau « Cuite à juste température »,
Croustillant de Potée Vigneronne à la Truffe*
Jus de Cocotte au Poivre de Voatsiperifery de Madagascar
Panna Cotta au Lait Entier de la Ferme de Ritterwald,
Marmelade de Figues et Spéculoos
Le Marron « Façon Torche », Sorbet Clémentine de Corse IGP,
Sauce Vanille
* Tuber Aestivum
PRIX NETS
menu « enfant »
le Menu 12 €
LES FROMAGES
de Maître Antony Bernard et Jean-François, éleveur de fromages
Tous mes Pains, sélectionnés avec Aline et Rodrigue, sont issus de Farine Biologique au Levain naturel
confectionné dans le Fournil de « L’Instant Gourmand » de Phalsbourg.
PRIX NETS