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La table de l’an 2
Philippe JÉGO
Meilleur Ouvrier de France
MENU « Émotions des Beaux Jours »
En 4 Temps
le Menu 94 €
à la Carte
Scampis mi-cuit taillés au Couteau, Gelée de Bouillabaisse crémeuse et Aïoli
Ceviche de Bar au Basilic et Eau de Tomate tremblotante
Condiment de Nectar d’Orange
Dos de Cabillaud rôti aux Asperges Aigre douce
Vinaigre de Miel, Orge perlée aux Oignons Rouges
Beurre Blanc à l’estragon
Fondant de Veau cuit à juste Température
aux Morilles et Lardons de Magret de Canard Fumé, Agnoletti
Mousseline de Carotte, Sauce « Marco Polo » aux 4 Poivres
Pompon de Framboises fraîches Parfumé de Citron Bio
Sorbet Framboise « Grand Arôme », Sauce Pistache
* Tuber Aestivum
PRIX NETS
MENU « Vol des Papillons »
En 5 Temps
le Menu 128 €
à la Carte
Scampis mi-cuit taillés au Couteau, Gelée de Bouillabaisse crémeuse et Aïoli
Ceviche de Bar au Basilic et Eau de Tomate tremblotante
Condiment de Nectar d’Orange
Oeuf Plein Air cuit coulant aux Artichauts
et Truffe d’Été , Ecume de « Bal des Papillons » de Gascogne
Dos de Cabillaud rôti aux Asperges Aigre douce
Vinaigre de Miel, Orge perlée aux Oignons Rouges
Beurre Blanc à l’estragon
Fondant de Veau cuit à Juste Température
aux Morilles et Lardons de Magret de Canard Fumé, Agnoletti
Mousseline de Carotte, Sauce « Marco Polo » aux 4 Poivres
Pompon de Framboises fraîches Parfumé de Citron Bio
Sorbet Framboise « Grand Arôme », Sauce Pistache
* Tuber Aestivum
PRIX NETS
menu « enfant »
le Menu 12 €
LES FROMAGES
de Maître Antony Bernard et Jean-François, éleveur de fromages
Tous mes Pains, sélectionnés avec Aline et Rodrigue, sont issus de Farine Biologique au Levain naturel
confectionné dans le Fournil de « L’Instant Gourmand » de Phalsbourg.
PRIX NETS