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La table de l’an 2
MENU Béllini
En 4 Temps
le Menu 94 €
à la Carte
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques à l’Huile de Truffe Blanche
Salade de Jeunes Poireaux au Prosciotto Cru et Oignon Rouge
Merluzzo à la Romana, Moule à l’Ail et Basilic
Raviole de Sarmoza
Fondue de Choux Blanc et Haricot Blanc aux Olives Taggiasche d’Italie
Mille Foglie de Veau « Cuit Piano » et Ris de Veau « Rialto »
Gnocchi de Patata
Crémeux Mascarpone au Citron et Glace Noisette
Salsa à la Pistache
* Tuber Aestivum
PRIX NETS
MENU Vénitien
En 5 Temps
le Menu 128 €
à la Carte
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques à l’Huile de Truffe Blanche
Salade de Jeunes Poireaux au Prosciotto Cru et Oignon Rouge
Merluzzo à la Romana, Moule à l’Ail et Basilic
Raviole de Sarmoza
Fondue de Choux Blanc et Haricot Blanc aux Olives Taggiasche d’Italie
Risotto « Palazzo » Coulant à la Burrata di Buffala aux Artichauts et Truffe **
Pétales de Parmesan Parmigiano Reggiano
Mille Foglie de Veau « Cuit Piano » et Ris de Veau « Rialto »
Gnocchi de Patata
Crémeux Mascarpone au Citron et Glace Noisette
Salsa à la Pistache
* Tuber Aestivum
PRIX NETS
menu « enfant »
le Menu 12 €
LES FROMAGES
de Maître Antony Bernard et Jean-François, éleveur de fromages
Tous mes Pains, sélectionnés avec Aline et Rodrigue, sont issus de Farine Biologique au Levain naturel
confectionné dans le Fournil de « L’Instant Gourmand » de Phalsbourg.
PRIX NETS